летняя ночь

ароматами наполнена

летняя ночь

ты грустишь мое сердечко

улетая прочь

на ресницах слезы снова

собрались

отчего же ты в печали

так сидишь

не вернется больше к дому

милый мой

не обнимет и не скрасит

мой покой

больше счастья нам с любимым

не найти

потерялись,разошлись

круты пути

вскинув голову всмотрюсь я

в облака

разделила нас разлучница-

река

мне к тебе теперь дороги

не найти

и остались только памяти

пути...

24.05.11


Рецензии