Миг и вечность
Познала я, как сердце счастья просит...
Вменил Господь душевное битьё,
Тому, кто миг над вечностью возносит...
Зачем он миг, чтоб важности достиг,
Чтоб значимость его вокруг познали...
Я в вечности живу, зачем мне миг...
Меня и так с ним спутают едва ли!
Свидетельство о публикации №111062800160