Замыкается круг

Замыкается круг:
Без тебя невозможно.
Заменила испуг
Неправедной ложью.
А надо было бы
Спешить навстречу любви,
Но что теперь говорить?!
Лучше боль отпустить.
Смеркается - все останется в прошлом.
Мечтается о невозможном:
О прикосновении рук,
Парящих как два крыла.
Вот так внезапно, вдруг
Нас любовь свела.
Замыкается круг,
Все начну сначала:
Из метелей и вьюг
Сотку покрывало,
Чтобы нам стало теплей
В череде зимних дней,
И мы сберечь смогли
Тлеющий факел любви.


Рецензии