молочайное
Солнца в небе через край.
…Одарю тебя молчанием.
Выздоравливай давай
от моих необъяснимостей,
синусоидных обид,
лимбов спрятанной ранимости,
нимбов глупеньких лолит…
В полустертой миниповести
шар кружится голубой,
зависает в невесомости…
…я придумана тобой…
Свидетельство о публикации №111062801548
А последняя строчка - !!!
Марфи 10.07.2011 15:51 Заявить о нарушении
Смагина Виктория 15.07.2011 18:11 Заявить о нарушении