***

Твои холодные уста
Скользят по тонкой шее.
И от укуса мертвеца,
Я для родных - потеря…
Мне сладкой музыкой звучит
Церковных песен строй,
Он мне вреда не причинит,
Он принесет покой.
Но лишь на башне, на часах
Сомкнуться стрелки в полночь,
Не превращусь теперь уж в прах,
Я жизнью вновь наполнюсь…
И тело совершенством форм
Заставит ликовать!
И что мне Дьявол? Что закон?
Теперь на все плевать!


Рецензии