Об эпистолярном

Обычных писем мы уже почти не пишем:
Вся наша переписка ныне в интернете!
Эпистолярный жанр во времени не выжил,
Его сегодня очень мало на планете ...

Исчезло прежнее тепло обычных строк,
Исчез (как таковой!) обычный почерк
И вместо почерка сегодня (как итог!)
Остался холодок машинописных строчек!

Исчезло что-то, прежде гревшее нам душу,
И что-то, что сближало, в целом, нас ...
Ужель мой почерк никому теперь не нужен
И вы не захотите глянуть на него
                один хотя бы раз?

Ведь он -  частица моего ещё живого тела,
Он делает теплее и меня,
                и моё трепетное дело ...

                25.06.11


Рецензии