Амур

Пою песню веселую,
Утро снегом встречаю.
Посылаю далекую,
Где еще не видали.

Думу разума ярого
В мир любви отдаю,
По частичкам на каждого
С вожделеньем дарю.

Вместе с солнцем обманчивым
И лучистой зарей
Я хожу малым мальчиком
Под Амура звездой.

20.12.03


Рецензии