Женщинам посвещяется
ты так изящьна и стойна,
загадочна,не повтарима,
сабою прикрастна и мила,
цветы на счастье мы вам
дарим,целуем нежно горечо,
любви и счастье вам желаем,
и вохещяемся ищё,вы так красивы
разнобразны,но выбрать надо лиш
одну,любить её так очень страстно,
баготварить лиш нам её.
Свидетельство о публикации №111062801390
Лена Жданова 02.08.2011 15:19 Заявить о нарушении