Стеклянное счастье

Цветные осколки стеклянного счастья
Кровавыми лужами втоптаны в грязь
Надежда разорвана, сдавлена, смята.
Надежду убили по-детски, смеясь.
И где то внутри, где и так было пусто,
Сейчас не осталось совсем ничего.
Какие то лица, какие-то чувства -
Сквозь разум, сквозь сердце
Навылет прошло.
И слез не осталось, чтоб кинуться в жалость,
И жалости нет, и сухие глаза.
Тоска и жестокость.
Усталость, усталость
От мысли, что время потеряно зря.
Нелепое счатье, мечты идиота,
Надежда на то, чего быть не могло
Единственный выход туда, где свобода -
Осколком порвущее вены стекло.


Рецензии