Голгофа

Ты вновь идёшь ведь думал спасёшь
Весь мир себя подставив под нож
Душу и плоть и на крест восходя
Руки подставил ты для гвоздя

Чёрные тучи над нашей горой
Плачет Голгофа о том что ты умер
Предан людьми,И с верёвкой,петлёй
Прыгнул с обрыва презренный Иуда

Тут серебром вновь оплачен твой счет
Тридцать монет вот цена для мессии
Предан людьми и грехов хоровод
Чистые слёзы об уж умершем мире


Рецензии