Анорексия

Девчоночки вы милые, вы так ещё юны,
Журналы вы листаете и с ними вы на ты.
Там на страницах глянцевых, гламур и красота,
И вы невольно тянетесь скорей попасть туда.

Ах, если б знали девочки, что вам грозит беда,
Коварен глянец розовый, как сети паука.
Модели улыбаются с его страниц всегда,
И вы скорей меняетесь, худеете тогда.

Ах, милые создания, тонка ваша душа,
Болезнь в вас поселилась и жжет вас не спеша.
Вы с каждым днём худеете, стремясь под идеал,
Анорексия чёртова совсем вас довела.

Девчоночки, любимые, опомнитесь скорей!
Ну, что же вы наделали, чтоб стать покрасивей?
Неужто жизнь прекрасная вам больше не нужна?
А хочется на кладбище и больше ни куда?

26.06.2011г.


Рецензии