По лестнице
В еще не наступившие года…
Уходит невесомость неизвестности
И в прошлом остается навсегда.
По лестнице: бегом, ползком, на цыпочках;
Сквозь слезы улыбаясь на ходу;
Коленки изодрав, ладони выпачкав, -
Но я дойду. Конечно, я дойду.
По лестнице, не кончилась которая;
И снизу меня больше не зови.
Прощальное письмо мое – под ковриком,
У запертых дверей моей любви.
Декабрь 2008
Свидетельство о публикации №111062801329
Галина Бестужева 19.07.2011 21:38 Заявить о нарушении
Ольга Вл Белостоцкая 19.07.2011 21:40 Заявить о нарушении