Рифму пальцы напишут-по телу
губы песню споют,касаясь,
так неопытно и несмело,
наготою твоей возбуждаясь.
Надо в сны отыскать-тропы,
те,что скрыты,но я-знаю,
мы с тобой их найдем,чтобы-
насладится,хоть миг,раем!
Каждой капелькой рос дивных,
светом звезд,что лишь нам светят,
и ночей,теплотой длинных,
той,что с моря несет,ветер.
Я пишу по тебе строки,
каждой клеточкой их слышишь,
отыскал на тебе-тропки,
как же ты соблазнительно дышишь!
2009г.
Свидетельство о публикации №111062801317