Ты здесь живешь я где-то там живу...

Ты здесь живешь; я где-то там живу:
Нет между нами связи наяву.

По счастью или, может, на беду
Мы связаны с тобой через звезду.

Но жизнь напишет новую главу
И нас на время свяжет наяву.

Потом уйдешь, а, может, я уйду -
Но не прервется связь через звезду.

Апрель 2009


Рецензии