Морщинка, видишь? это в сердце трещина...

Морщинка, видишь? – это в сердце трещина
Не может затянуться без следа.
Ты знать не знаешь, что такое женщина;
Теперь и не узнаешь никогда.

Ведь все прошло; и хорошо ли, плохо ли:
На что мне чрево, если есть чело,
Метафору рождающее легкую
О том, как мне с тобою тяжело.

Сентябрь 2001


Рецензии