А было так чернильница на почте...

А было так: чернильница на почте;
Зазубренное ржавое перо.
Пришла тебе отправить телеграмму.
Вдыхаю острый запах сургуча;
Скребу пером – по три копейки слово –
«Не приезжай. Не надо. Никогда.»

Октябрь 2009 


Рецензии