В душе тот весенний луг

Среди тысяч других я увидел,
В дымке призрачной давних лет,
Взор любимый озером синим
Под алеющий майский рассвет.

Я коснусь волос твоих шелковых,
И утонут в тепле пальцы рук,
Вся ты нежная сейчас,тонкая,
Как весенний чарующий луг.

Знаю,милая,ветер приносит
Боль потерь и горечь разлук,
На глазах твоих ранняя осень,
Но в душе тот весенний луг.


Рецензии