Слова и дела
Значит будут уклончивы речи волхва,
Значит наше грядущее лишь вероятно,
Значит наша судьба это только канва ...
А какой на ней делом мы вышьем узор,
Не признав нашей трудной судьбы приговор,
Уж зависит от нас ... И весьма вероятно,
Что судьба не захочет вести с нами спор ...
Она сдастся на милость извечным трудягам
И откроет им доступ к вещественным благам ...
Нам воздастся за наши труды многократно,
Жизнь нам высветит многое, скрытое мраком ...
В Книге Судеб размыты пророчеств слова:
Уточнить их способны лишь наши дела ...
28.06.11
Свидетельство о публикации №111062801294