Полет фантазии
Иду, а ветер в волосах гуляет...
"Отстань!-кричу- оставь меня в покое!"
На голову мне листья он кидает...
Что за коварство? Что это такое?
-
Заигрывает и в щекУ целует...
Ну как мне на него сердиться?!
Мне вальс на ухо трепетно воркует,
На плечи, как дыхание ложится.
-
В любое время года-он со мною:
Люблю я его жаркое дыхание,
И влажность осени, и хОлода зимою,
В трубе печной ночное завывание.
-
В нем дух свободы и мечты полет,
Он парус белый в крылья превращает...
Он жгучий и стремится лишь вперед-
Все то, о чем душа моя мечтает.
Свидетельство о публикации №111062800126
Когда вдруг вспомню о тебе,
Мурашками по коже – я же стыну...
Сердце обогреет путник кочевой.
Спасибо!Елена!Замечательная лирика!Всех благ!..с теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 28.07.2020 15:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Елена Нацаренус 10.08.2020 10:28 Заявить о нарушении