А ты?

Я буду ждать судьбы решенье.
Хочу с тобой быть - навожденье.
Сквозь время, расстояния
 Требует душа слияния.

Я буду ждать судьбы удачу.
Терпенья хватит, - слезы спрячу,
Лишь был бы миг тебя познать
И краски мира на ухо шептать.

Я буду ждать тебя всегда.
Я верю в то, что ты - судьба!
Что не с проста в сетях инета
Мы в унисон творили пируэты.

Я буду ждать... С ударами судьбы,
Я верю, справимся и я и ты.
Я буду ждать, храня мечты, -
А ты?


Рецензии