Не приду

Не приду к тебе боле, не жди...
Пусть по мне плачут дожди.
Смена твоих декарций,
Словно рекламная акция.


Причины тут могут быть разные, -
Черные, белые, красные...
Возможно тебя напрягаю я,
А ты раны лечишь, играя.


Возможно, конечно,
Что любишь сердечно,
И меня напрягать
Ты боишься всю вечность.


Но все же, не мне ли решать,
Что в дар от тебя принимать?
Я лишь желаю всегда рядом быть,
Твой путь от любви до тоски сохранить...
От себя самого оградить.

На прощанье добавлю я во хмелю:
Я тобой дорожу! Тебя я люблю!
И оковы тебе не хочу одевать...
В этом мире тебе самому выбирать,
Куда коней своих гнать.


Дикий танец в душе
В крутом вираже.
Ты открыл мне мир -
Любовь в кураже.


Рецензии