Вам нравится?

                (Точка зрения)

Вам нравится сегодня
               наша новая "свобода"?
Вас не смущает то,
               что она делает урода
Из очень скромного
               доселе человека,
Что он становится
               "исчадьем" собственного рода?

Что эта новая свобода,
               позабыв о "тормозах",
Вселяет в человека
               неуверенность и страх
(И это ведь начало
               её жизненного века?
А что же будет с ней,
               когда она укрЕпится в веках!)

Она, бесспорно, разрастётся
               в своём личном эгоизме
И для благоденствия её ей
               вновь потребуются жизни!

                25.06.11


Рецензии