Кричать не стану о тебе

Кричать не стану о тебе,
и петь не стану,
Но волноваться, взгляд поймав,
не перестану.
И пусть прохожий, удивясь,
нахмурит брови,
Я не замечу, улыбнусь,
светла любовью.
Ты просветление мое,
недоуменье –
Откуда вдруг явился мне
души спасением?
Наполнил нежностью мое
существование,
Когда готова я была
уже к отчаянью…


Рецензии