Только, Наше, Время!

Только ,Наше, Время!
 
Я пронизана Тишиной Тайны.
Собираю Любви...Четки.
ДНК двойные спирали
Нуклеиновый кислоты...

Млечный путь уронил Звезды...
На Драконовую оболочку...
Моя маленькая принцесса.
Смотрю на Звездочку-Дочку...

Обнимаю Саму Вечность...
Я Люблю,сказать ,мало!!!
Улыбчивые уголочки...
Сказали,слово - МАМА!!!

Ты мою жмешь ладошку
Я твою держу руку...
Это протсто НЕВЕРОЯТНО!!!
Мы Есть Друг у Друга!!!

Колокольчики смеха...
Дарят Чудо-Крылья!!!
Парит под самой Люстрой
Индиговая Рептилья...=)))

Боявку,никто не страшится!!!
Ждут от Дракона сказки!!!
Я посижу на постели ...
Закрывай поскорее глазки...=)))

Ничего,Тебя,
Нет,важнее!
Ты всех дел у меня Дороже!!!
Посижу с тобой ,сколько хочешь...
Я ночник оставлю в прихожей...

И пускай пролетают годы
Мы с тобою становимся старше...
Никому не отдам ни минуты!!!
Это время сейчас ,Наше!
АМАИНДИГА


Рецензии