Букет

Твои глаза-бездонные космические дали,
             Свет излучают доброты,
Что я?
...лишь  сторона обратная медали!
Где, солнца отражается и фокусирует
               Сигнал из пустоты?
Там,где ребро монеты,компромисс!
          Не будет да -не будет нет!
К тому же миссис ,а не мисс!
   ...молчите?Мужчина-наваждений,
                сладострастия
                букет!
   
   ...и мои губы были долго сжаты,
Их вздох испуга разомкнул...
и прошептали :"
Это ...ты!"...была уверена,я встречусь"С НИМ"
 когда-то!
Моих мечтаний губ , коснется ангел огненный
   волшебных крыл!
...цветы не вянущие в моей душе
         пахучих ландыщей застенчивых и
грациозных лилий обещания!
..падут волной,
Весеннего цветения к твоим ногам!
Я не считаюсь с пересудами,молвой!
...всю без остатка
Я,
Тебе себя
Отдам!


Рецензии