***
Вместо слов в ответ одно молчание
На листках так ярко-белокрылых
Поселяется притихшее отчаянье
В паутине клеток не пропавшее
Затаившееся за последней точкой
Как река в тумане запетлявшая
Ищет выход не пришедшей строчкой
Два часа, не август, ночи длинные
Без росы, без звезд, без разговоров
С ветками под молчаливым инеем
С проводов гитарным перебором
Только цифры на диске открутятся
И коротким гудкам без счета
Ночь позволит сегодня отмучиться
Словно выспаться за кого-то
И слова соберутся в строчки
Проводам оголиться нет силы
Я губами дотронусь до мочки
И сережки серебряно милой...
Свидетельство о публикации №111062801175