отражение в глазах

признавай, ты желала увидеть другое
но увидела лишь пустоту
пустоту, как заброшенном доме
а желала узреть красоту

обветшалые ткани на ветвях
вместо снега увидела прах
видишь призрак прозрачный и ветхий
вместо цели почувствовав страх

пепел старых сожженных желаний
ты когда-то бороться за них побоялась
холод инеем мертвых мечтаний
покрывает места где ты раньше смеялась

не гнетущую ли атмосферу
описало тебе отражение?
не угодно ли принять меры
чтоб победой сменить поражение?



я увидела в зеркале правду
ту тебя что я не признавала
ту что прятала и убивала
и скрывала от всех желанно

ширмой облика прикрываясь
и наигранно улыбаясь
я ждала тот момент нашей встречи
и надеялась время излечит
и надеялась ты будешь милой
все такой же простой и наивной

но все оказалось иначе
вот как выгляжу я
а ведь это значит
наша встреча была не зря

и теперь снова цели явились
и желания восстановились
поднялись они с пепла и праха
возродились от бремени страха

я хочу быть с тобой одним целым
быть внутри и снаружи одной
и теперь я пойду в бой смело
в самый страшный бой, бой с собой


Рецензии
банально скажу - стихи красивые.
но не стоит забывать, что краткость сестра таланта.

Иллюзия Мая   30.06.2011 01:58     Заявить о нарушении
спасибо)
я учту :3

Рейха Рин   01.07.2011 01:51   Заявить о нарушении