Смело!

Здоровьем мы платим за глупость
Юных, порою и зрелых лет.
Карьеристы успешные поняли;
Наркоманы, конечно же - нет...

А проблема, конечно, внутри нас самих.
Так же легче: во всём походить на тех,
Кто походит во всём на тех самых, другИх,
Что копируют всех остальных.

И становится страшно, страшно смотреть,
На пустоту взглядов, боязнь, отрицание;
Но велено было нам всё стерпеть:
Милый Бог, Им даруй понимания.

Ведь нельзя же цепляться за чёрт знает что,
ТЕРЯЯ себя в этом мире подлунном!(!х56)
Безрассудных нападок не бойся; Добро =
Смело быть собой, а не быть безумным


Рецензии
очень, видно, ОСОЗНАННО ПРОПУЩЕНО ЧЕРЕЗ СЕБЯ И ДАЙ ВАМ БОГ , Быть Услышаным тем "ДРУГИМ"

Татьяна Фундаментальная   13.07.2011 01:08     Заявить о нарушении
Мама, не смущайте)

Илья Новостройкин   13.07.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.