Чтобы тело не болтало
Раньше гладиаторы цепляли этим…
Чтобы не мешало
И как лодку – при боях
Тело не болтало…
От Аляски до Парижа…
http://www.stihi.ru/2011/06/26/729
Владимир Гельм «Пирсинг»
От Аляски до Парижа
Протыкает голь
Нос, сосок, пупок и ниже,
Несмотря на боль.
Гладиаторы казались
Больно смелыми
Потому что протыкались,
Пирсинг делали.
А быкам и горя мало,
Ухмыляются:
ЧТОБЫ ТЕЛО НЕ БОЛТАЛО
Протыкаются.
Гельм Владимир, славный малый!
Хоть Вы – и не бык,
Я бы рекомендовала
Проколоть язык.
* * *
Свидетельство о публикации №111062800115
Удачи.
Антоныч 3 16.07.2011 13:53 Заявить о нарушении
Лариса Ладыка 19.07.2011 11:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Антоныч 3 22.07.2011 11:30 Заявить о нарушении