Подсознание

Подсознание...не видно не зги,
Тёмная моя сторона,
Обратная сторона луны,
Написанная и сгоревшая
До тла строка..любви
Сизыми тучами пепла затянуто
Небо ,льются синие чернильные дожди!
...ах, увидеть б тебя снова,мне бы.;


Рецензии