Элегия по бездумно растраченым волосам или...
Волосы сыпятся, как новогоднее конфетти,
то что ждет нас всех впереди -
сильнее нас и важней.
Время умеет двигаться без вождей.
Дети становятся на ноги - идут,
идут по тропе на север - ищут приют.
Тот кого дома любят и ждут -
истинно крут.
Время технологии с префиксом "нано",
бережет тело - наносит иные раны.
Время зависло на гвоздике, как на балконе сани,
время чувствуется в больнице и на вокзале.
Ближе к бороде, так или иначе, все дети взрослеют,
но мамы, как токсикоманы отдают предпочтение клею.
Детки, ложась в кроватки, жаждут фею,
но, увы, последняя фея уснула с Антоном Ла-Веем.
Волосы с каждым сном выпадают все больше.
Иногда время валит, как гастарбайтер, в Польшу.
Время умеет смыться в нужное время,
иногда самое главное - быть как это самое время.
Свидетельство о публикации №111062801130
Ева Кирурт 28.12.2011 18:44 Заявить о нарушении