Пасхальный свет

    (поздравление)

Для  Вас  Пасхальный  свет  внесён,
Он  Вам  с  добром  преподнесён.
Весь  Вам  он  с  любовью  освящён,
С  ним  просто  ясен  небосклон.

Мои  Вам  поздравления  с  весной,
Вас  с  расцветающей  листвой.
Всех  с  Воскресением  Христовым,
Для  нашей  нежности  готовым.

К  Вам  прозвучит  весь  благовест,
Христос  воистину  воскрес!
Примите  Вам  поклон  с  Весной,   
На  Пасху  радостью  одной.

Христос  воскрес!
Воистину  воскрес!

М. Кузьмин
   Светлая  неделя  Пасхи


Рецензии