Годы зеркалом отсчитывают срок
Чтоб душа летать умела, словно пух.
Поцелуй храню в ладони на ветру.
Чем заполнить сердца бездну-пустоту?
Годы зеркалом отсчитывают срок.
Жизнь свою читаю в нем я между строк.
От себя уже никак не убежать.
Ведь себя совсем не просто побеждать.
Сколько в мыслях, в теле смуты и страстей.
На пиру гуляют черти всех мастей…
Заперла я свою душу на замок.
Пусть не мается, ведь есть на свете бог.
Пусть молитвами отмолит все грехи.
И воскреснет от потери и тоски.
Отпущу ее тогда я к солнцу, в высь.
Ты мне только светом солнечным приснись.
И держи меня всегда, не отпускай.
Солнцем золото по миру расплескай.
Свидетельство о публикации №111062801119