***

Я как полночный ветер, я ничей
И скромности не клич со мною рядом
Не жди со мной ты робости ночей
И целомудренности скромных взглядов

Восторженных речей порыв лови
И глаз не отводи, не прячься спешно
От глаз моих. Тебе пожар зари
Моих страстей, что в небесах безбрежных
 
Отдам за слово, за касанье рук
За мимолетный взгляд, таящий негу
И жар, и обещанье сладких мук
И невозможность мыслей о побеге

К твоим ногам всю красоту небес
И бликов радужных волшебный круг
Тебе одной сияющий венец
И сердца собственного заполошный стук

Дарю…


Рецензии
Бесподобный стих....просто удивительный....мой любимый....стих!

Ирина Арыкова   27.09.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо ))) видимо, удалось все свои эмоции перенести на бумагу ) Предлагаю придумать название - у меня не было вариантов.

Владимир Вахрушев   29.09.2011 01:05   Заявить о нарушении