Любить, любимым быть..

Любить, любимым быть.
Любовь и нежность с радостью дарить.
Всю жизнь с тобой прожить.
За каждый день судьбу благодарить.
Все было так совсем еще недавно.
Как больно как душа болит.
И сердце о тебе мне говорит.
Все во, что я свято верил.
Любовь, дружба и карьера.
Все дивный сон, мираж, иллюзия моя.
Я пленник злой игры, в любовь и страсть играла ты.
Разрушив жизнь мою, сама страховкой запаслась.
Все правильно приоритеты расставляешь метко.
Пройдут года, и боль моя утихнет навсегда.
На сердце шрамы заживут.
Но и любовь моя лишь в памяти останется жива..


Рецензии