Чарджоу...

Мне сегодня опять приснится
Твой задумчиво-добрый взгляд
Прочь уходит невзгод вереница
Пусть тревоги скорей отболят

Наш мотив ещё очень робок
Лишь намёком звуча в тишине
Без кавычек и пошлых скобок
Свет любви зажигает в окне

Ты по трапу сойди неспешно
Как богиня, спустись с небес
Всё, что было вчера кромешно
Нынче станет палитрой чудес

Очень трудной была дорога
К этой встрече… Тернистым путь
Одного лишь прошу я у Бога
Чтоб явил он нам истины суть

Чтобы взгляд твой был чист, и светел
Чтоб тебе улыбались всегда
Нежной дымкой река на рассвете
Летом зной, а зимой холода

Пусть же сбудутся все ожидания
Дай мне встретить тебя и обнять
Добрых снов тебе и, до свидания
Всё смогу я принять и понять . . .


Рецензии
Какой красивый хрустальный сосуд родившихся чувств !
Такой утончённый, хрупкий... Как же ты его трепетно оберегаешь, САша!!!!!

С теплом души,

Ирина Швец   28.06.2011 22:34     Заявить о нарушении