влажное

улицы влажные, как глаза твои под луною...
под фонарями блестят и слезятся улицы-вены. Любимый!
дождь наполняет наш город дыханием, свежею кровью
приезжих и караванами новых автомобилей..

ливень любви не помеха.. и чувствам..
мальчики-девочки, романтика-встречи-вино..
у магазинов толпятся ночью, то пусто, то грустно,
то как мне - всё давно.. всё равно.. решено..

дождь хлынул сразу, а я не ждала, мелко-хрустально..
так непредвиденно - прям на глазах..
и я боюсь даже думать, что будет с влюбленными тайно ..
ангелы с крыш наблюдают за нами, дрожа под зонтами, в слезах..


Рецензии