Улыбнись

Улыбнись, ведь мир прекрасен,
Полон счастья и любви,
Чист как снег, как солнце ясен…
Грустью жизнь не отрави…

Посмотри, как птицы в небе
Смело, радостно парят…
Их весёлый громкий щебет
Умиляет всех подряд.

Только ты идёшь сутулясь,
Будто с миром не в ладах…
Нервно куришь, часто хмурясь ,
Без улыбки на губах …

Всё пройдёт! Ведь жизнь чудесна!
Оглянись и улыбнись…
Счастье очень быстротечно,
Так лови скорей, очнись!


Рецензии
Замечательно! Все пройдет, конечно, надо просто верить! Спасибо! С теплом, М.

Марианна Казарян Вьен   29.06.2011 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.