зарисовка

За руку с собственной болью
Петлять в лабиринтах бульваров
Слезами, текилой и солью
Промыты глубокие раны.

То прошлое, стертое в спешке,
Вернулось. И снова мне снится
Ночной переулок с усмешкой
В бездонных фонарных глазницах.


Рецензии