Посмеёмся вместе хором...

Посмеёмся вместе хором!
Разожжём костёр тепла!
Потанцуем за забором.
Свадим солнце до темна.
Жизнь легка и благосклонна.
Путь застелен весь травой.
Омывают щедро волны
Силой-волей золотой.
А в душе приливы смыслов.
Дверь открыта для даров!
Наступает время чистых,
Нужных, трепетных дорог.

Посмеёмся вместе хором!
Разожжём костёр тепла!
Раздадим улыбок ворох,
Мыслей, веры и добра.
Будем жить и веселиться.
Брать ничейное- дарить.
С головой дружить, не злиться.
Стоя на земле, парить.
И космическим глубинам
Будем верны век и час.
В тайне от не нужных льдинок,
От сугробов и от страз.

Посмеёмся вместе хором!
Разожжём костёр тепла!
На прошедших дней укоры
Глянем нежно свысока.
Наслаждаясь упоеньем,
Зная полночь наперёд,
Всех окутаем везеньем
И включИм в круговорот.


Рецензии
ЛасОК? Что это? Может "Ласк";)

Алехандра Хмелева   17.10.2019 19:27     Заявить о нарушении
За замечание спасибо! Больше их нет, ни ласОК, ни ласк.)

Таня Шулаева   21.10.2019 15:04   Заявить о нарушении