Платье белое...

Уневестили,уневестили,
Небу - годы твои - тебя,
За порогом - врата неизвесности,
И в июне - черты февраля.

Платье белое,платье белое,
Ты,как буд-то,на свадьбу спешишь,
И пускай,что тобою сделано-
Открывает другую жизнь.

И откроет врата неизвесности,
Белый Ангел в Воскресный день,
Уневестила,уневестила,
Вечность и голубая сень...


Рецензии