Трамвай...

Трамвай цепляет рогами небо,
Оставляя на нем царапины -
Едва заметные линии,
Как морщины на лице папином,
Как следы на снегу птичкины,
Как слово,невзначай брошенное.
Я смотрю в твои окна желтые
И желаю всего хорошего.
Отпускаю, как змея бумажного
Не держу. Я совсем не жадная!
Значит так ты теперь счастливее..
А у меня только осень прохладная.
И мне одной на остановке не холодно!
Меня рогатый трамвай встречает.
В пути я о тебе не думаю.
А дома мне наливают чая
И спрашивают, что нового
А я царапины на небе видела!
Я говорю им, что небу не больно,
И что так надо порою, видимо..


Рецензии
Браво!!!Светлана.

Дубрик   08.10.2011 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Злая Анхен   09.10.2011 00:51   Заявить о нарушении