Скажи, а можно ангелам влюбляться?
Любовь их не сочтут за грех,
И крыльев белоснежных танцы
Не вызовут ли чей-то смех?
Скажи, а можно им встречаться,
Сидеть, обнявшись, в облаках,
Порой - мечтать, порой - шептаться,
И забывать падений страх?
Скажи, им можно целоваться,
Краснеть смущенною волной,
И обещать не расставаться,
Как в жизни, что у нас, земной?
Ты выслушал и улыбнулся,-
-Не знаю,не могу солгать,
Кто был на небе - не вернулся,
Чтоб нам об этом рассказать,
Я на твоей груди притихла,
Уютно мне в твоих руках,
И ангелы писали стих нам,
Обнявшись где-то, в облаках...
Свидетельство о публикации №111062700976
Софья Бежанова 06.08.2011 02:24 Заявить о нарушении