Позывные
Город детства нашего спит,
За окошком-площадка спортивная,
Одинокий фонарь там горит...
Наша ночь,с тобою,бессонная,
Облака,в небе,словно стога,
До приюта тайны,кухонного,
Надо сделать четыре шага...
Позывные твои ,телефонные,
В жизнь впадают,как в море-река,
Искушение это особое-
Трубку снять,не дождавшись звонка...
Вдруг срослось все,что было сломано,
Отболевшее,враз-не болит,
А у нашей любви есть история-
И уже что-то память хранит...
Мы шаги,потихоньку,делаем-
То-четыре,то- в тысячу крат,
Чтоб услышать родное,напевное,
Тихим гимном звучащее-"Да..."
Свидетельство о публикации №111062700958
:)
Зябликова Лена 27.06.2011 21:58 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 30.06.2011 00:38 Заявить о нарушении