Сказка о царе султане!

Три девицы под окном, обкурились вечерком.
И давай они хвалиться, кто же лучшая сестрица.

Я, гламурней всех герла, молвит старшая сестра!
Груди пятого размера, и блестящая карьера.
Я любого заведу, ухватившись за елду.

Тут вторая молвит телка, я козырная метелка!
Я в элитный клуб хожу, и с валютою дружу.
И ко мне ныряет в зад, и банкир, и депутат.

Тут и третья не сдержалась, сестрам без балды призналась.
Просто с целкой не расстанусь, алигарху я достанусь!
А покуда свадьбы нет, я согласна на минет.

А во время разговора, Эдик гадил у забора.
Речь девчонок посему, полюбилася ему!

Он к сестрицам подошел, и такую речь повел:
«О прекрасные девицы, вам бы ехать за границы.
Я хочу вас пригласить, у султана потусить!»

И девчонки разомлели, разом ехать захотели.
«Чтож мы будем сдесь торчать, красоту свою скрывать.
Пусть узнает заграница, что есть русская девица!»

Утром быстро собирались, мылись, брились, похмелялись.
Вот они уже в пути, краше телок не найти!
Едут девки без изъяна, в царство славного султана!

Эдик ксивы собирает, в номера их провожает.
«Вы сестрицы отдохните, марафетик наведите,
Вот вам кокс, и ганжубас, отдохнете просто класс!»

И девицы ну торчать, нюхать, дурь курить, бухать.
На халяву, хлорка твОрог, как ты Эдька всем нам дорог!
Раскуражим мужичка, груповушкой в троечка!

Но сестрицы поспешили, что так Эдика хвалили.
Эдик старый сутенер, он коварен и хитер.
И к тому же педераст. Он за бабки, всех продаст.

И девицы обалдели, оказавшись вдруг в бардели.
Их померкла красота, началася пахата.
А когда во рту нет письки, хавают бобы из миски.

Быстро старшая сестрица, стала в сексе мастерица.
Постоянно сиськи  мнут, и покоя не дают.
И так часто на беду, все суют свою елду.

Пашет средняя сестра, ног не сводит до утра.
Ну да ей не привыкать, что, куда, и как вставлять.
Жаль, что не в элитном клубе.Но за то  теперь, в ютюбе.

Младшая, как ни старалась, все же с целкою рассталась.
Делает минет в палатах, став звездою в Эмиратах!
Ей в минете, равных нет. Это опыт прошлых лет.

Что ж, история банальна. Для девчонок все печально.
Эдик наш бабла срубил, и на родину свалил.
Педераст он, и гандон, но зато при бабках он.
-----------------------------------------------------
P.S. Девки поздним вечерком, курят пяточку тайком.
Рядом Эдичка педрило, в их базар засунул рыло.
Царские сулит палаты, восхваляя Эмираты!

Вот и сказочке конец! Кто прочел, тот молодец!
 
               


Рецензии
ПЕчальная действительность... Сказочка получилась.

Плет Мария   18.08.2011 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.