Сны

Опять эти безумные сны...
Они приходят в предверии тишины
и ночь напролет взрывают мне мозг
лучше бы это был передоз
красные пятна на розовом фоне
свободные птицы на зеленеющем склоне
крик тоски на синей волне
крик умирающего в бесполезной войне
душистые ветви еловых заслонов
запах из жизни уходящего стонов
природная вспышка и свежесть на веки
открою глаза в солнечном свете
холодно, вокруг снега и дожди
болото вокруг обмана и лжи
течение уносит вниз по реке
вроде бы свет есть там вдалеке
розовый слон обещает мне вечность
я проклинаю его за беспечность
он красотой своей ослеплен
не смог заметить что это все сон.


Рецензии