Судьбе навстречу!
И песню не допела, жаль!
И что-то в жизни не познала,
Ушло всё вдаль, в глухую даль...
Так жаль несбывшихся желаний,
Любви, что не сбылась, увы...
Но всё ж - среди других мечтаний
Одно живёт в душе, в крови!
Желанье жить и не сдаваться,
Назло безжалостной судьбе!
Мне рано с жизнью расставаться,
Не вечер - всё твержу себе!!!
"И до того я в это верю",
Что не сойду вовек с пути!
И настежь открываю двери...
Судьбе навстречу мне идти!
Свидетельство о публикации №111062700906
Счастья Вам и оптимизма!
Елена Батаева 10.07.2011 23:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.07.2011 02:04 Заявить о нарушении