всего одна точка

Точки в конце предложения
Поёбывают меня
Тонной пренебрежения
Знаками препинания.
И сам стиль изложения
Адово не вывозит
Эмоционального напряжения
От точек и творчества Оззи.
Ёбаная депрессия!
Сверхманящая яма.
Ни счастья, ни дома, сессия.
Ну а я как всегда упряма.
;Точку, блять, точку
Поставить на всей ***не
Смелости не хватит
Никогда, наверное, мне.


Рецензии