наше лето

песни прошлого лета.
помнишь,
как все наивно было раздето?
мы сидели...мы ждали чуда,
успокаивая друг друга.
нас ломали,
нам рвали корни.
улыбались - мы были довольны.
мы мечтали...
мы точно знали,
как под тонкой пленкой света
вырастала наша планета.
было душно,
мы ее поливали
соком свежин причин.
по секрету -
плакали -
мы не из стали.
чего-то по-детски ждали...

У кого-то придет новое лето,
а для нас навсегда прячется запах прошлогоднего
где-то.

2011


Рецензии