ищу тебя
в размытых силуэтах дождей
след приопущеных плеч
и фэнтези ночных фонарей
как картинки утерянных встреч
ищу
в хороводе солнечных бликов
след ушедшей прохлады
и мозаика перистых облаков
сладкозвучьем былой серенады
я ищу …
тебя … среди брошенных строк
невзначай, просто так, ненароком
тень твоя, как взведенный курок
мне дана … пожизненным сроком
ищу тебя …
и в нежных объятьях ветров
ощущаю твое тепло
ищу тебя …
и в пляшущем языке костров
читаю твое лицо
ищу тебя …
и спиной, и внутренним взглядом
ощущаю … ты рядом
Свидетельство о публикации №111062708840
Ну, вроде как очки на лбу! ☺
ДОБРО моё, Татьяна!
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼
Евгений Глебов-Крылов 07.08.2011 12:06 Заявить о нарушении
а его я найду ...
Татьяна Косолапова 07.08.2011 21:41 Заявить о нарушении